La brioche del mattino (parte prima)

brioche-del-mattinoLe epoche della vita di ognuno si distinguono anche per il modo di fare la prima colazione. Io da bambino mangiavo il tè con i biscotti Doria, poi passai al pane burro e marmellata. Ora mi rianimo con un caffè ristretto o un cappuccino con poco latte e molta crema (non schiuma, ma su questo torneremo) inoltre ho tre preferenze sul mangiare: brioche sfogliata dolce/salata con prosciutto cotto e Emmental, maritozzo, o brioche sfogliata dolce con marmellata di albicocche.

Ognuna di queste prelibatezze è il cavallo di battaglia di pasticcerie diverse, perché ogni pasticceria di alto livello – le altre non contano – ha qualcosa che si eleva al di sopra del resto, al confronto col mio palato.

Quelli che ti mettono in difficoltà in questo senso sono proprio dei geni.

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Art director, copywriter e goloso, ha creato numerosi siti di varia natura fra cui Radio Pereira e Godocoldolce.

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