SOLELUNA gelato gusto CHURNA

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Cristina Principale
Cristina Principale
Golosa dal 1984. Storica dell’arte, e-writer e fotografa. Lavora nell’editoria, dedita al teatro e alla cucina.

Un nuovo gusto gelato a base di fior di latte (di capra) con le note di un miscuglio profumato di spezie, freschissimo e color oro. Si chiama churna, dal nome della miscela, tipica della cucina ayurvedica che in diverse versioni e con vari sapori, impreziosisce piatti, bevande ed anche gelati.
Lo propone a Bologna SOLELUNA gelateria che seleziona ingredienti insoliti per assaggi particolari. In questo caso, in dosi giuste e mischiate con grande maestria artigiana:

Spezie pronte per la miscela_fotografia Cristina Principale
Spezie pronte per la miscela_fotografia Cristina Principale

zenzero

curcuma

zafferano e

cardamomo

Ottimo anche da solo, senza azzardare abbinamenti.

Il risultato è un viaggio davvero esotico per il palato!

Ad maiora

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