Per i golosi che hanno problemi con le uova, ecco una soluzione semplice per una pasta frolla ugualmente soda:
Ingredienti
120 grammi di farina
120 grammi di fecola di patate
150 grammi di burro
100 di zucchero semolato o a velo e la scorza grattugiata di un limone o una arancia
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
Pasta frolla senza uova
Per i golosi che hanno problemi con le uova, ecco una soluzione semplice per una pasta frolla ugualmente soda:
Ingredienti
120 grammi di farina
120 grammi di fecola di patate
150 grammi di burro
100 di zucchero semolato o a velo e
la scorza grattugiata di un limone o una arancia
Suggerimenti per la preparazione e la cottura
loading...
Cristina Principale
Golosa dal 1984. Storica dell’arte, e-writer e fotografa. Lavora nell’editoria, dedita al teatro e alla cucina.
Next ArticleCrema di latte senza uova