I dessert della cena per l’evento “Chef al…. Massimo”, organizzata dalla Macelleria Salumeria Zivieri, da Athos Guizzardi e I Signori del Barbecue by Athos Guizzardi, indoor a Bologna ieri sera….
Il gelatiere bolognese Andrea Bandiera presenta il suo sorbetto al mandarino siciliano con fave di cacao:
Sorbetto al mandarino di Andrea Bandiera_fotografie Cristina Principale
Sorbetto al mandarino siciliano con fave di cacao_fotografie Cristina Principale
Il gelatiere Andrea Bandiera_fotografie Cristina Principale
GD Star Rating loading...
Sorbetto al mandarino di Andrea Bandiera, 9.5 out of 10 based on 2 ratings
Sorbetto al mandarino di Andrea Bandiera
I dessert della cena per l’evento “Chef al…. Massimo”, organizzata dalla Macelleria Salumeria Zivieri, da Athos Guizzardi e I Signori del Barbecue by Athos Guizzardi, indoor a Bologna ieri sera….
Il gelatiere bolognese Andrea Bandiera presenta il suo sorbetto al mandarino siciliano con fave di cacao:
Sorbetto al mandarino di Andrea Bandiera_fotografie Cristina Principale
Sorbetto al mandarino siciliano con fave di cacao_fotografie Cristina Principale
Il gelatiere Andrea Bandiera_fotografie Cristina Principale
loading...
Cristina Principale
Golosa dal 1984. Storica dell’arte, e-writer e fotografa. Lavora nell’editoria, dedita al teatro e alla cucina.
Next ArticleBrioche alla griglia di Gino Fabbri