Dopo aver scoperto il sorbetto del maestro Luciano Ferrari, con forti note di prosecco e pesche, DiegoeGodi rilancia con un dessert del ristorante “3 Leoni” di Bologna sulla stessa scia di gusto!
E mentre DiegoeGodi sceglieva questo semifreddo, io invece ieri sera degustavo felicemente assaggi diversi di gelato e ne valutavo le caratteristiche, in un incontro organizzato dal CNA di Bologna con tre importanti maestri gelatieri!
ad maiora
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Semifreddo al Bellini con coulis freddo di pesca e gelatina al prosecco, 7.6 out of 10 based on 5 ratings
Semifreddo al Bellini con coulis freddo di pesca e gelatina al prosecco
Dopo aver scoperto il sorbetto del maestro Luciano Ferrari, con forti note di prosecco e pesche, DiegoeGodi rilancia con un dessert del ristorante “3 Leoni” di Bologna sulla stessa scia di gusto!
E mentre DiegoeGodi sceglieva questo semifreddo, io invece ieri sera degustavo felicemente assaggi diversi di gelato e ne valutavo le caratteristiche, in un incontro organizzato dal CNA di Bologna con tre importanti maestri gelatieri!
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Cristina Principale
Golosa dal 1984. Storica dell’arte, e-writer e fotografa. Lavora nell’editoria, dedita al teatro e alla cucina.
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