godocoldolce.it nasce apprezzando il bello, declinato nelle sue forme, anche in stato gassoso! Come non cercare esperienze gustative nuove, seguendo i talenti dell’ars dolciaria?
Un sorprendente gelato al mughetto per esempio. Mughetto e tuberosa per essere precisi!
Mughetto chiama gelato_fotografie Cristina Principale
Sempre il 9 marzo scorso per la Beauty in VOGUE night Bologna (come abbiamo raccontato inEmozione Campari: rosso e arancio), sempre casamanu catering ha riproposto i prodotti de Le Botteghe di Leonardo. In questo caso ad interpretare le fragranze di un profumo, con olfatto e gusto allineati sulle stesse note.
2° tappa/ DEGUSTAZIONE al cucchiaino nella boutique di Francesca Sforza che ha presentato il suo primo profumo “Voluptas”. Il chioschetto mobile del gelato, tra ospiti, abiti e manichini, ha arricchito l’aria di fascino, discretamente.
A questo punto vorrei sapere qualcosa in più sul mughetto:
è una pianta erbacea perenne, formata da 2 foglie e dal fusto fiorale alto 15-20 centimetri; cresce spontanea, dalla zona submontana a quella subalpina, in luoghi ombrosi e freschi ma anche spesso coltivata per i suoi fiori profumatissimi.
Non era velenoso? Evidentemente no, considerando la bontà del gelato assaggiato.
Gelato fiorito
godocoldolce.it nasce apprezzando il bello, declinato nelle sue forme, anche in stato gassoso! Come non cercare esperienze gustative nuove, seguendo i talenti dell’ars dolciaria?
Un sorprendente gelato al mughetto per esempio. Mughetto e tuberosa per essere precisi!
Mughetto chiama gelato_fotografie Cristina Principale
Sempre il 9 marzo scorso per la Beauty in VOGUE night Bologna (come abbiamo raccontato in Emozione Campari: rosso e arancio), sempre casamanu catering ha riproposto i prodotti de Le Botteghe di Leonardo. In questo caso ad interpretare le fragranze di un profumo, con olfatto e gusto allineati sulle stesse note.
2° tappa/ DEGUSTAZIONE al cucchiaino nella boutique di Francesca Sforza che ha presentato il suo primo profumo “Voluptas”. Il chioschetto mobile del gelato, tra ospiti, abiti e manichini, ha arricchito l’aria di fascino, discretamente.
A questo punto vorrei sapere qualcosa in più sul mughetto:
è una pianta erbacea perenne, formata da 2 foglie e dal fusto fiorale alto 15-20 centimetri; cresce spontanea, dalla zona submontana a quella subalpina, in luoghi ombrosi e freschi ma anche spesso coltivata per i suoi fiori profumatissimi.
Non era velenoso? Evidentemente no, considerando la bontà del gelato assaggiato.
E la tuberosa? Leggete qui
Ad maiora
loading...
Cristina Principale
Golosa dal 1984. Storica dell’arte, e-writer e fotografa. Lavora nell’editoria, dedita al teatro e alla cucina.
Potrebbe anche piacerti
PRIMAVERA coldolce
Il nuovo calendario di chi resiste a tutto tranne ai dolci
A GIUGNO-Cocktail Quadrifoglio
AD APRILE-Mini Muffin all’arancia
Next Article"...il tempo di essere goloso"