1 incontro, 3 donne che lavorano con e per il cibo, 3 portate e 1 dolce, IL dolce dedicato a godocoldolce.it da Cesare Marretti, idolo indiscusso della godo-cucina!
Menu di pesce (per tenerci leggere), profumi inebrianti e tanta cura nel servizio. E poi la Clessidra che segna il tempo dell’amore: una coppa Martini rovesciata, per giocare coldolce, scegliendo il punto da cui iniziare l’assaggio. Come in un test psicologico da settimanale femminile: dimmi da quale parte del corpo inizi nell’amore e ti dirò chi sei!
Noi abbiamo naturalmente scelto la testa, che ci ha sorprese per un abbinamento speciale di finocchio fresco e zucchero a velo, per poi scendere dal collo (del bicchiere!) fino ai fianchi e scoprire tutto il gusto del dolce, sollevando il vetro: un “letto disfatto”, (cit. Andrea Marzi) a base di crema e altri ingredienti direi…segreti!
La “Clessidra” di Cesare Marretti_fotografie Cristina Principale per godocoldolce.it
Se vi venisse voglia, chiedetene una replica da È Cucina Leopardi a Bologna.
La prima condizione per godere credo sia sentirsi a proprio agio; lo chef Marretti è un ineguagliabile nel creare l’atmosfera del piacere, spiritoso e suadente parla con i suoi piatti; il servizio di Luca e Matteo aiuta a rilassare le membra.
Con le altre due donne attente e divertite, ci siamo prese il tempo – come da manuale del goloso non vorace – per esplorare il regalo!
Non tutti i dolci sono uguali! Da rappresentante femminile di godocoldolce.it ringrazio..sentitamente.
Ad maiora
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Metti un dolce a cena, 9.3 out of 10 based on 6 ratings
Metti un dolce a cena
1-3-3-1/2013
1 incontro, 3 donne che lavorano con e per il cibo, 3 portate e 1 dolce, IL dolce dedicato a godocoldolce.it da Cesare Marretti, idolo indiscusso della godo-cucina!
Menu di pesce (per tenerci leggere), profumi inebrianti e tanta cura nel servizio. E poi la Clessidra che segna il tempo dell’amore: una coppa Martini rovesciata, per giocare coldolce, scegliendo il punto da cui iniziare l’assaggio. Come in un test psicologico da settimanale femminile: dimmi da quale parte del corpo inizi nell’amore e ti dirò chi sei!
Noi abbiamo naturalmente scelto la testa, che ci ha sorprese per un abbinamento speciale di finocchio fresco e zucchero a velo, per poi scendere dal collo (del bicchiere!) fino ai fianchi e scoprire tutto il gusto del dolce, sollevando il vetro: un “letto disfatto”, (cit. Andrea Marzi) a base di crema e altri ingredienti direi…segreti!
La “Clessidra” di Cesare Marretti_fotografie Cristina Principale per godocoldolce.it
Se vi venisse voglia, chiedetene una replica da È Cucina Leopardi a Bologna.
La prima condizione per godere credo sia sentirsi a proprio agio; lo chef Marretti è un ineguagliabile nel creare l’atmosfera del piacere, spiritoso e suadente parla con i suoi piatti; il servizio di Luca e Matteo aiuta a rilassare le membra.
Con le altre due donne attente e divertite, ci siamo prese il tempo – come da manuale del goloso non vorace – per esplorare il regalo!
Non tutti i dolci sono uguali! Da rappresentante femminile di godocoldolce.it ringrazio..sentitamente.
Ad maiora
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Cristina Principale
Golosa dal 1984. Storica dell’arte, e-writer e fotografa. Lavora nell’editoria, dedita al teatro e alla cucina.
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