E ancora dolci gustosi e profumati dalla postazione Campobase e Verderame nel Centro Arti Visive-Fondazione Pescheria a Pesaro, elaborati a partire dalle ricette di Andrea Trezzi in occasione di Perepepè. Come la la zuppa inglese in stile artusiano..
Zuppa inglese di Andrea Trezzi_fotografie Cristina Principale
o la crostata con crema al limone e pistacchi, di cui lo chef ci fornisce la preziosa ricetta:
La crostata ‘Perepepè’ di Andrea Trezzi
Preparare una base di pasta frolla. Forarla con una forchetta ed adagiare sul fondo dei ceci crudi. Infornare così e cuocere in forno ventilato per 15 minuti a 180°.
Per la crema al limone:
5 uova
200 grammi di zucchero
200 ml di panna fresca
40 grammi di maizena
il succo di 2 limoni e pistacchi sgusciati e pelati nella quantità preferita.
Versare la crema nella base di frolla e posizionare i pistacchi tritati ben in vista. Infornare il tutto a 200° per 10 minuti a forno ventilato.
—
Attendiamo altre piacevolissime novità.
Ad maiora
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Crostata Mon Amour, 10.0 out of 10 based on 2 ratings
Crostata Mon Amour
E ancora dolci gustosi e profumati dalla postazione Campobase e Verderame nel Centro Arti Visive-Fondazione Pescheria a Pesaro, elaborati a partire dalle ricette di Andrea Trezzi in occasione di Perepepè. Come la la zuppa inglese in stile artusiano..
Zuppa inglese di Andrea Trezzi_fotografie Cristina Principale
o la crostata con crema al limone e pistacchi, di cui lo chef ci fornisce la preziosa ricetta:
La crostata ‘Perepepè’ di Andrea Trezzi
Preparare una base di pasta frolla. Forarla con una forchetta ed adagiare sul fondo dei ceci crudi. Infornare così e cuocere in forno ventilato per 15 minuti a 180°.
Per la crema al limone:
5 uova
200 grammi di zucchero
200 ml di panna fresca
40 grammi di maizena
il succo di 2 limoni e pistacchi sgusciati e pelati nella quantità preferita.
Versare la crema nella base di frolla e posizionare i pistacchi tritati ben in vista. Infornare il tutto a 200° per 10 minuti a forno ventilato.
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Attendiamo altre piacevolissime novità.
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Cristina Principale
Golosa dal 1984. Storica dell’arte, e-writer e fotografa. Lavora nell’editoria, dedita al teatro e alla cucina.
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