Maronette_Dolci da fine pasto a casa_fotografie Cristina Principale
Per il 2014 godocoldolce.it propone un secondo calendario goloso con 1 ricetta al mese per le 12 rubriche del sito. Ricette originali, di cui siamo depositari, da scoprire online e da gustare attraverso le fotografie, durante tutto l’anno.
Per tutti gli amici nati ad OTTOBRE un dolce da fine pasto a casa, o per festeggiare a merenda, preparato già lo scorso autunno da noi della redazione di Godocoldolce mescolando sapori adatti alla stagione.
Merenda autunnale con la Maronette_fotografie Cristina Principale
La torta Maronette , nome scelto da DiegoeGodi è composta di:
polpa di castagne sbollentate e sbucciate zucchero
uova cioccolato fondente
latte
burro
mandorle tritate finemente
scorza di limone
vanillina
lievito
sale
e chicchi di melagrana
Nell’impasto castagne sbollentate e frullate, mandorle tritate e pezzi di cioccolato_fotografie Cristina Principale
Come avrete notato non prevede farina! Accompagnata da salsa al cioccolato, castagne e chicchi di melagrana. A brevissimo pubblicheremo le dosi e le indicazioni per prepararlo e guarnirlo.
Ad maiora
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Maronette senza farina con castagne, cioccolato e mandorle , 7.5 out of 10 based on 2 ratings
Maronette senza farina con castagne, cioccolato e mandorle
Maronette_Dolci da fine pasto a casa_fotografie Cristina Principale
Per il 2014 godocoldolce.it propone un secondo calendario goloso con 1 ricetta al mese per le 12 rubriche del sito. Ricette originali, di cui siamo depositari, da scoprire online e da gustare attraverso le fotografie, durante tutto l’anno.
Per tutti gli amici nati ad OTTOBRE un dolce da fine pasto a casa, o per festeggiare a merenda, preparato già lo scorso autunno da noi della redazione di Godocoldolce mescolando sapori adatti alla stagione.
Merenda autunnale con la Maronette_fotografie Cristina Principale
La torta Maronette , nome scelto da DiegoeGodi è composta di:
polpa di castagne sbollentate e sbucciate
zucchero
uova
cioccolato fondente
latte
burro
mandorle tritate finemente
scorza di limone
vanillina
lievito
sale
e chicchi di melagrana
Nell’impasto castagne sbollentate e frullate, mandorle tritate e pezzi di cioccolato_fotografie Cristina Principale
Come avrete notato non prevede farina! Accompagnata da salsa al cioccolato, castagne e chicchi di melagrana. A brevissimo pubblicheremo le dosi e le indicazioni per prepararlo e guarnirlo.
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Cristina Principale
Golosa dal 1984. Storica dell’arte, e-writer e fotografa. Lavora nell’editoria, dedita al teatro e alla cucina.
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