Per lasciarsi l’inverno alle spalle: Petites Madeleines Yin e Yang fatte a mano e crostata con crema al limone e un bicchiere di passito, selezionato tra le proposte della Cantina Tempesta di Bologna. Godo in primavera!
Petites Madeleines Yin e Yang di DiegoeGodi_fotografia di Cristina Principale per GODOCOLDOLCE MARZO 2015
“Passito alla crema”_fotografia di Cristina Principale per il CALENDARIO GODOCOLDOLCE 2015
PRIMAVERA coldolce
Per lasciarsi l’inverno alle spalle: Petites Madeleines Yin e Yang fatte a mano e crostata con crema al limone e un bicchiere di passito, selezionato tra le proposte della Cantina Tempesta di Bologna. Godo in primavera!
Petites Madeleines Yin e Yang di DiegoeGodi_fotografia di Cristina Principale per GODOCOLDOLCE MARZO 2015
“Passito alla crema”_fotografia di Cristina Principale per il CALENDARIO GODOCOLDOLCE 2015
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Cristina Principale
Golosa dal 1984. Storica dell’arte, e-writer e fotografa. Lavora nell’editoria, dedita al teatro e alla cucina.
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