Crostata dorata con crema chantilly e pere
Da dove nasce l’accoppiamento delle pere col cioccolato?
Ne ho trovate 4 felicemente sposate con la crema chantilly, in una crostata gonfia e accogliente!
L’impasto si compone di
Ingredienti
500 grammi di farina per dolci
200 di burro,
e 200 di zucchero,
1 uovo intero + 3 tuorli giallissimi,
la scorza grattugiata altrettanto gialla di 1 limone,
1 bustina di lievito,
e un immancabile pizzico di sale
Suggerimenti per la preparazione
Nella cottura a 180° per circa 30 minuti, custodirà il caldo segreto d’amore dei pezzi di pere [sbucciarle e tagliarle a tocchetti, cospargendole con lo zucchero] con mezzo litro di crema chantilly.
E il cioccolato? Tradito!
Ad maiora
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Andrea M
Voglio assaggiare, sono un cultore del genere!
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Daria
…torta da fiaba!!! 🙂
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