Bello, gustoso, utile il giro tra i padiglioni del Sigep-35° SALONE INTERNAZIONALE della GELATERIA, PASTICCERIA E PANIFICAZIONE ARTIGIANALI a Rimini in contemporanea al RHEX-Tutto il buono della ristorazione. Nei 100.000 mq di esposizione, occupati da oltre 1.000 espositori, ci si rifà gli occhi e si allena la fantasia tra gli spazi dedicati alla gelateria artigianale, alla filiera del Caffè, così come alla Pasticceria e l’arte bianca, al Cake Design, al Cioccolato e alla Scuola del Pane.
Ancora oggi per poche ore, un’offerta a tutto tondo per gli operatori del settore che vogliano iniziare da zero o raffinare la propria offerta. Materie prime e ingredienti, attrezzature, macchine e macchinari, impianti e linee continue per la fermentazione, la lievitazione, la cottura, la decorazione e la presentazione del prodotto, l’imballaggio e il confezionamento. Un’offerta internazionale per la selezione del prodotto finito, lo stoccaggio e il trasporto e tutto ciò che può essere utile per mettere sul mercato un punto vendita o migliorarne le prestazioni, ottenendo spunti per accessori, bomboniere e regali. Come in tutte le fiere, naturalmente è opportuno entrarci con le idee già chiare per non rischiare di perdersi tra i profumi misti e le esibizioni live. I più autorevoli protagonisti del panorama, riuniti per soddisfare i golosi e conferire/ricevere premi e riconoscimenti.
Eccone un assaggio:
[juicebox gallery_id=”70″]