Dopo la prima ecco la seconda portata della CENA Godo Coldolce
Ricetta per 4 tortini monoporzione:
1 melanzana,
50 g di farina,
sale,
cannella,
100 g di zucchero di canna,
mezza buccia di limone,
olio per friggere.
Preparazione:
Sbucciare le melanzane, infarinare e indorare nell’uovo per friggerle.
Andranno poi asciugate e ancora calde rivoltate nella miscela di zucchero, cannella e buccia di limone.
Farcire 2 fette di melanzane con il RIPIENO
50 g di scorzette di arancia,
3 amaretti,
50 g di mandorle,
25 g di cioccolato di Modica fondente alla cannella,
scorza di limone.
Tritare le mandorle, da amalgamare con le scorzette di limone, il cioccolato e gli amaretti.
Per la SALSA DI CIOCCOLATO
200 g di cioccolato fondente,
6 cucchiai di latte intero,
1 cucchiaio di olio.
Sciogliere a bagnomaria.
Nel piatto mettiamo i due dischi di melanzane ripieni da coprire con la cioccolata e da decorare con la SALSA ALL’ARANCIA
succo di 2 arance,
90 g di zucchero,
mezzo cucchiaio di fecola,
e Gran Marnier da cuocere per 4 minuti a crema.