I dessert della cena per l’evento “Chef al…. Massimo”, organizzata dalla Macelleria Salumeria Zivieri, da Athos Guizzardi e I Signori del Barbecue by Athos Guizzardi, indoor a Bologna ieri sera….
Il gelatiere bolognese Andrea Bandiera presenta il suo sorbetto al mandarino siciliano con fave di cacao:
![Andrea Bandiera_Cristina Principale Sorbetto al mandarino di Andrea Bandiera](https://www.godocoldolce.it/wp-content/uploads/2012/01/Andrea-Bandiera_Cristina-Principale.jpg)
![Andrea Bandiera_Cristina Principale (1) Sorbetto al mandarino di Andrea Bandiera](https://www.godocoldolce.it/wp-content/uploads/2012/01/Andrea-Bandiera_Cristina-Principale-1.jpg)
![Andrea Bandiera_Cristina Principale (2) Sorbetto al mandarino e fave di cacao](https://www.godocoldolce.it/wp-content/uploads/2012/01/Andrea-Bandiera_Cristina-Principale-2.jpg)