Il 1^ Brunch Fiorito di Flò Fiori & Casamanu catering_fotografie Cristina Principale
Non un semplice BRUNCH, né solo una colazione in stile americano all’ora di pranzo. Un BRUNCH FIORITO è un’idea fresca, alternativa rispetto ai pochi colori che viviamo in città. Cibo, fiori, piante e idee per i menu, per il packaging e – naturalmente, in tutti i sensi – per l’allestimento.
L’oasi delle Serre dei Giardini Margherita_fotografie Cristina Principale
Il tavolo apparecchiato con vasi e piatti di Flò Fiori accanto ai semenzai e alle due Serre_fotografie Cristina Principale
Anche perché a curarlo sono una floreal designer e una food designer di Bologna, con in comune la sensibilità e il gusto. Annalisa Lo Porto di Flò Fiori e Manuela Cavallo di Casamanu catering & food design. Dalla loro collaborazione nasce l’iniziativa Brunch Fioriti nell’ambito di Kilowatt Summer alle Serre dei Giardini Margherita, spazio verde urbano di rara poesia. Si parte domani 13 settembre per provare e poi darsi appuntamento tutti i sabati e le domeniche dalle 11 alle 16. Il menu comprende quattro proposte dolci e salate, yogurt e bevande calde e fresche aromatizzate [con varianti vegetariane previa prenotazione]. Il pasto sarà servito in un cofanetto take away che oltre a contenere il cibo per il trasporto, diventa piatto da portata per assaggi rilassati. La scelta del packaging in cartone riciclato e spago da cucina è abbinato agli allestimenti e alle confezioni di Flò Fiori, coordinato all’immagine delle Serre nonché a quella delle due attività del negozio di fiori e del catering, e naturalmente ponderato in base alle esigenze di risparmio etico e di comodità degli utenti.
Il box porta vivande che diventa piatto_fotografie Cristina Principale
Il box è realizzato in cartone e chiuso con spago da cucina_fotografie Cristina Principale
Sulle suggestive panche-orto all’interno dei semenzai, e al chiuso nelle Serre all’occorrenza, si intavolerà questo nuovo servizio per un pubblico goloso che voglia vivere ogni fine settimana come una vacanza in città, anche in autunno!
Tra le proposte drink di Casamanu catering:acqua aromatizzata alla liquirizia e limone&menta_fotografie Cristina Principale
Vista sui semenzai e panche-orto dal laboratorio-Serra di Flò Fiori_fotografie Cristina Principale
Ingresso da Via Castiglione 136 e dai Giardini Margherita-ex Gabbia dei Leoni Bologna
Pancakes con zucchero a velo e mirtilli freschi Casamanu catering_fotografie Cristina Principale
Yogurt con muesli e bacche di Goji Casamanu catering_Tazze in grès design Flò Fiori_fotografie Cristina Principale
Ad maiora
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BRUNCH FIORITI SETTEMBRINI, 9.3 out of 10 based on 3 ratings
BRUNCH FIORITI SETTEMBRINI
Il 1^ Brunch Fiorito di Flò Fiori & Casamanu catering_fotografie Cristina Principale
Non un semplice BRUNCH, né solo una colazione in stile americano all’ora di pranzo. Un BRUNCH FIORITO è un’idea fresca, alternativa rispetto ai pochi colori che viviamo in città. Cibo, fiori, piante e idee per i menu, per il packaging e – naturalmente, in tutti i sensi – per l’allestimento.
L’oasi delle Serre dei Giardini Margherita_fotografie Cristina Principale
Il tavolo apparecchiato con vasi e piatti di Flò Fiori accanto ai semenzai e alle due Serre_fotografie Cristina Principale
Anche perché a curarlo sono una floreal designer e una food designer di Bologna, con in comune la sensibilità e il gusto. Annalisa Lo Porto di Flò Fiori e Manuela Cavallo di Casamanu catering & food design. Dalla loro collaborazione nasce l’iniziativa Brunch Fioriti nell’ambito di Kilowatt Summer alle Serre dei Giardini Margherita, spazio verde urbano di rara poesia. Si parte domani 13 settembre per provare e poi darsi appuntamento tutti i sabati e le domeniche dalle 11 alle 16. Il menu comprende quattro proposte dolci e salate, yogurt e bevande calde e fresche aromatizzate [con varianti vegetariane previa prenotazione]. Il pasto sarà servito in un cofanetto take away che oltre a contenere il cibo per il trasporto, diventa piatto da portata per assaggi rilassati. La scelta del packaging in cartone riciclato e spago da cucina è abbinato agli allestimenti e alle confezioni di Flò Fiori, coordinato all’immagine delle Serre nonché a quella delle due attività del negozio di fiori e del catering, e naturalmente ponderato in base alle esigenze di risparmio etico e di comodità degli utenti.
Il box porta vivande che diventa piatto_fotografie Cristina Principale
Il box è realizzato in cartone e chiuso con spago da cucina_fotografie Cristina Principale
Sulle suggestive panche-orto all’interno dei semenzai, e al chiuso nelle Serre all’occorrenza, si intavolerà questo nuovo servizio per un pubblico goloso che voglia vivere ogni fine settimana come una vacanza in città, anche in autunno!
Tra le proposte drink di Casamanu catering:acqua aromatizzata alla liquirizia e limone&menta_fotografie Cristina Principale
Vista sui semenzai e panche-orto dal laboratorio-Serra di Flò Fiori_fotografie Cristina Principale
Ingresso da Via Castiglione 136 e dai Giardini Margherita-ex Gabbia dei Leoni Bologna
Pancakes con zucchero a velo e mirtilli freschi Casamanu catering_fotografie Cristina Principale
Yogurt con muesli e bacche di Goji Casamanu catering_Tazze in grès design Flò Fiori_fotografie Cristina Principale
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Cristina Principale
Golosa dal 1984. Storica dell’arte, e-writer e fotografa. Lavora nell’editoria, dedita al teatro e alla cucina.
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