Torniamo a entrare nel Café Pasticceria Gamberini di Bologna – frequentato ogni giorno da un flusso di affezionati golosi e avventori del caffè – nel quale si respira l’aria di un’altra epoca e il profumo di brioches, pasticcini mignon e abbondanti monoporzioni, pregiata cioccolata (intramontabile quella calda in tazza), oltre i classici della pâtisserie. I pasticceri Diego Bertocchi ed Ezio Redolfi provvedono inoltre ad assortire una selezione periodica di dessert al cucchiaio, semifreddi e torte-gelato, fino ai gelati cremosi e sorbetti. Per ogni ricorrenza un trionfo di torte, praline e biscotti… davvero un’emozione per ogni stagione! Buona domenica di maggio.
MAGGIO GODOCOLDOLCE_Gamberini Bologna_fotografia Cristina Principale
Delizie a primavera
Torniamo a entrare nel Café Pasticceria Gamberini di Bologna – frequentato ogni giorno da un flusso di affezionati golosi e avventori del caffè – nel quale si respira l’aria di un’altra epoca e il profumo di brioches, pasticcini mignon e abbondanti monoporzioni, pregiata cioccolata (intramontabile quella calda in tazza), oltre i classici della pâtisserie. I pasticceri Diego Bertocchi ed Ezio Redolfi provvedono inoltre ad assortire una selezione periodica di dessert al cucchiaio, semifreddi e torte-gelato, fino ai gelati cremosi e sorbetti. Per ogni ricorrenza un trionfo di torte, praline e biscotti… davvero un’emozione per ogni stagione! Buona domenica di maggio.
MAGGIO GODOCOLDOLCE_Gamberini Bologna_fotografia Cristina Principale
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Cristina Principale
Golosa dal 1984. Storica dell’arte, e-writer e fotografa. Lavora nell’editoria, dedita al teatro e alla cucina.
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