Le epoche della vita di ognuno si distinguono anche per il modo di fare la prima colazione. Io da bambino mangiavo il tรจ con i biscotti Doria, poi passai al pane burro e marmellata. Ora mi rianimo con un caffรจ ristretto o un cappuccino con poco latte e molta crema (non schiuma, ma su questo torneremo) inoltre ho tre preferenze sul mangiare: brioche sfogliata dolce/salata con prosciutto cotto e Emmental, maritozzo, o brioche sfogliata dolce con marmellata di albicocche.
Ognuna di queste prelibatezze รจ il cavallo di battaglia di pasticcerie diverse, perchรฉ ogni pasticceria di alto livello – le altre non contano – ha qualcosa che si eleva al di sopra del resto, al confronto col mio palato.
Quelli che ti mettono in difficoltร in questo senso sono proprio dei geni.
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[…] (parte terza) – Brioche sfogliata dolce/salata con prosciutto cotto e Emmental (parte seconda) – La brioche del mattino (parte prima) Nessun commento […]