Ci ho pensato molto prima di avventurarmi a dare una ricetta, visto che come sapete, sono bravo a mangiare ma non a cucinare, poi mi sono detto: perché no?
Così, d’ora in poi, Godo vi darà anche ricette!
La signora che me li ha fatti assaggiare, mi ha fornito anche la ricetta non ne sapeva il nome, così ci ho pensato io chiamandoli “Panini indecisi (fra dolce e salato)”.
Sono squisiti.
Panini indecisi
Mettete nel frullatore :
3 uova intere
1 bicchiere di olio di semi
2 bicchiere di latte
2 cubetti di lievito
5 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di sale
Frullare per un paio di minuti.
In una insalatiera capiente setacciate 1 Kg di farina e impastate con il liquido ricavato dal frullatore, lavorate bene l’impasto e fate delle piccole palline del diametro circa 5 cm, quindi lasciate lievitare per circa 3 ore.
Infornate a 200° per circa 15 minuti o finché i panini non siano dorati nella parte superiore.
Ancora caldi ungete con del burro la parte superiore e spolveratela con del parmigiano grattugiato.
Verranno circa 60 panini.