Rimedi sfiziosi: Annibale, il caffè freddo fatto in casa

Raccomandati da Godo

Cristina Principale
Cristina Principale
Golosa dal 1984. Storica dell’arte, e-writer e fotografa. Lavora nell’editoria, dedita al teatro e alla cucina.

Una battaglia a cavallo tra la primavera e l’estate contro Scipione, il caldo africano!
Come prima strategia, l’utilizzo di ingredienti che crescono a queste temperature:  caffè, cacao e mandorle!

Ed ecco Annibale, il classico caffè freddo fatto in casa: non zuccherato con latte freddo e ghiaccio tritato – da mescolare come se vi steste sventolando – guarnito di cacao amaro e piccoli amaretti croccanti.

caffè freddo_fotografia Cristina Principale

Prossima soluzione ghiacciolini di frutta fresca, sempre handmade!

ad maiora

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ultime da Godo

Altre delizie simili a questa