Il dessert estivo dello Chef a domicilio Daniele Meli_fotografie Cristina Principale
Per il 2014 godocoldolce.it propone un secondo calendario goloso con 1 ricetta al mese per le 12 rubriche del sito. Ricette originali, quasi tutte inedite, da scoprire online e da gustare attraverso le fotografie, durante tutto l’anno.
A Luglio torna lo Chef a domicilio Daniele Meli che ritroveremo anche a Dicembre 2014 [qui il suo sito e la ricetta dei cioccolatini proposti a Febbraio]. Per la rubrica #DOLCI ESTIVI ci suggerisce una Meringata con panna variegata ai frutti rossi. Una millefoglie con dischi di meringa alternati a strati di fresco ripieno con fragole e lamponi. Allenate dunque dita e cucchiaini…
Ingredienti e preparazione
Per la meringa
100 grammi di albume d’uovo 200 grammi di zucchero a velo
Per la panna al lampone e fragole
300 grammi di panna fresca da montare
50 grammi di zucchero a velo
50 grammi di lamponi
50 grammi di fragole
Per la meringa classica suggeriamo la facile ed efficace ricetta dello chef Fabio Drudi; per il ripieno invece: montare la panna con lo zucchero a velo in un recipiente freddo fino ad ottenere una consistenza soda. Aggiungere gradatamente e mescolare con le fragole e i lamponi freschi. Farcire tre dischi monoporzione di meringa con due strati abbondanti di panna variegata. Conservare in frigorifero fino all’assaggio.
Godo con lo chef a domicilio Daniele Meli_fotografia Cristina Principale
Stuzzicate i vostri sensi con i foto-racconti delle nostre ricette su Flickr Godo!
Per informazioni: +39 333 8266810 info@chefdanielemeli.it
A LUGLIO-Meringata con panna variegata ai frutti rossi
Il dessert estivo dello Chef a domicilio Daniele Meli_fotografie Cristina Principale
Per il 2014 godocoldolce.it propone un secondo calendario goloso con 1 ricetta al mese per le 12 rubriche del sito. Ricette originali, quasi tutte inedite, da scoprire online e da gustare attraverso le fotografie, durante tutto l’anno.
A Luglio torna lo Chef a domicilio Daniele Meli che ritroveremo anche a Dicembre 2014 [qui il suo sito e la ricetta dei cioccolatini proposti a Febbraio]. Per la rubrica #DOLCI ESTIVI ci suggerisce una Meringata con panna variegata ai frutti rossi. Una millefoglie con dischi di meringa alternati a strati di fresco ripieno con fragole e lamponi. Allenate dunque dita e cucchiaini…
Ingredienti e preparazione
Per la meringa
100 grammi di albume d’uovo
200 grammi di zucchero a velo
Per la panna al lampone e fragole
300 grammi di panna fresca da montare
50 grammi di zucchero a velo
50 grammi di lamponi
50 grammi di fragole
Per la meringa classica suggeriamo la facile ed efficace ricetta dello chef Fabio Drudi; per il ripieno invece: montare la panna con lo zucchero a velo in un recipiente freddo fino ad ottenere una consistenza soda. Aggiungere gradatamente e mescolare con le fragole e i lamponi freschi. Farcire tre dischi monoporzione di meringa con due strati abbondanti di panna variegata. Conservare in frigorifero fino all’assaggio.
Godo con lo chef a domicilio Daniele Meli_fotografia Cristina Principale
Stuzzicate i vostri sensi con i foto-racconti delle nostre ricette su Flickr Godo !
Per informazioni: +39 333 8266810 info@chefdanielemeli.it
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Cristina Principale
Golosa dal 1984. Storica dell’arte, e-writer e fotografa. Lavora nell’editoria, dedita al teatro e alla cucina.
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