Brioche sfogliata dolce con marmellata di albicocche
Un classico di non facile realizzazione, una di quelle paste che tutti pensano di saper fare e invece… Ad esempio alcuni non la rifiniscono con una leggera spennellata di gelatina, cosa che impedisce al corpo di seccare troppo all’aria perdendo gran parte della sua burrosità e morbidezza al morso.
La brioche del mattino (parte quarta)
Brioche sfogliata dolce con marmellata di albicocche
Un classico di non facile realizzazione, una di quelle paste che tutti pensano di saper fare e invece… Ad esempio alcuni non la rifiniscono con una leggera spennellata di gelatina, cosa che impedisce al corpo di seccare troppo all’aria perdendo gran parte della sua burrosità e morbidezza al morso.
Per “La brioche del mattino” vedi anche:
– Il Maritozzo (parte terza)
– Brioche sfogliata dolce/salata con prosciutto cotto e Emmental (parte seconda)
– La brioche del mattino (parte prima)
loading...
Godo Coldolce
Art director, copywriter e goloso, ha creato numerosi siti di varia natura fra cui Radio Pereira e Godocoldolce.
Next ArticleGodo a Londra: Roast restaurant