Ecco il 2° assaggio della degustazione di gelato “antico” durante l’anteprima internazionale del MUSEO DEL GELATO.
Dopo il punch à-la-Romaine, lattemiele alla doppia panna e gelato di frutta di stagione del maestro Alessandro Racca.
Due ricette elaborate in collaborazione con lo staff del Carpigiani Lab, in una mise-en-place che ricorda le presentazioni tipiche della metà dell’Ottocento italiano: una alzata di croccante di nocciola trilobata piemontese e una cornucopia di croccante di mandorla bavarese.
Le palline sono state servite in cialdine artigianali a conchiglia molto eleganti.
Emozioni gustative: gelati d’autore
Ecco il 2° assaggio della degustazione di gelato “antico” durante l’anteprima internazionale del MUSEO DEL GELATO.
Dopo il punch à-la-Romaine, lattemiele alla doppia panna e gelato di frutta di stagione del maestro Alessandro Racca.
Due ricette elaborate in collaborazione con lo staff del Carpigiani Lab, in una mise-en-place che ricorda le presentazioni tipiche della metà dell’Ottocento italiano: una alzata di croccante di nocciola trilobata piemontese e una cornucopia di croccante di mandorla bavarese.
Le palline sono state servite in cialdine artigianali a conchiglia molto eleganti.
Intramontabile stile italiano.
ad maiora
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Cristina Principale
Golosa dal 1984. Storica dell’arte, e-writer e fotografa. Lavora nell’editoria, dedita al teatro e alla cucina.
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